Agencia de Mercadotecnia Digital & Inbound Marketing
GDL: 33 3809 5353 | CDMX: 55 6961 1612

Aviso de PRIVACIDAD

aviso

La empresa denominada WOMGP, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, hace de su conocimiento que la misma es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismo y de su protección, con la finalidad de evitar el tratamiento no autorizado, así como cualquier tipo de alteración, destrucción o daño de sus datos personales.

Los datos personales que usted proporcione a la empresa denominada WOMGP a través de sus oficinas, correos electrónicos corporativos, redes sociales, sitio web con dominio www.wompg.com o vía telefónica, mediante el llenado de formularios físicos o electrónicos; La empresa cumple con todos los requisitos y principios que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento estipulan.

Los datos que la empresa WOMGP recopila y obtiene son los siguientes:

Datos de identificación.
• Nombre completo del cliente (nombre(s), apellido paterno, apellido materno), sexo. • Dirección (calle, número, colonia, municipio, estado y código postal). • Teléfonos de contacto (móvil, casa, oficina). • Correo electrónico. • Empresa a la que pertenece. • Puesto que desempeña en la empres

Datos de Facturación.
• Entidad en la que se hará el cargo. • Domicilio fiscal. • RFC.

Datos financieros.
• Forma de pago. • Titular, número de cuenta y número de CLABE.

De igual manera, el tratamiento de datos personales de calidad NO SENSIBLES de terceros que usted nos proporcione, se hace de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad. Por lo antes mencionado, usted expresa su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de privacidad.

La empresa WOMGP, los sitios web, redes sociales, formatos de solicitud de cualquiera de nuestros productos o servicios, así como la recopilación de información que tenga como finalidad única el llevar acabo cualquier de las finalidades primarias o secundarias estipulas en el presente Aviso de Privacidad no fueron diseñadas para el uso o para que un menor de edad proporcione su información personal.

La empresa WOMGP no recaba datos de menores de edad, en caso de que algún menor de edad proporcione información personal, será responsabilidad de los tutores o padres del menor de edad otorgar el permiso y autorización para que la empresa WOMGP pueda dar tratamiento a dicha información.

La empresa WOMGP, no es responsable de los datos personales que sean extraídos por personas ajenas a la empresa por medios o actos ilícitos y sin el consentimiento expreso de la empresa WOMGP.

La empresa denominada WOMGP no recaba datos personales de carácter SENSIBLE.

Sus datos personales serán destinados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

Finalidades primarias
Los datos personales serán destinados para: (i) fines de proveer los servicios y productos solicitados y/o contratados; (ii) responder a sus requerimientos de información, atención y servicio; (iii) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; (iv) archivos de registros de los servicios que le proporciono la empresa WOMGP; (v) gestión financiera, facturación y cobro; (vi) dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted (vii) ponernos en contacto con usted vía telefónica (viii) enviarle información referente al servicio que usted esta interesado que la empresa WOMGP le preste.

Finalidades secundarias
Los datos personales serán destinados para: (i) Envío de información de nuevos servicios y productos; (ii) envío de información de reformas de ley; (iii) envío de promociones y descuentos ; (iv) envío de publicidad de nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Como oír y recibir notificaciones en caso de que requiera ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por sus siglas “ARCO”, trámite que se describe posteriormente.

Para el caso de que deseé que sus datos personales no se utilicen desde este momento para los fines descritos en el apartado de FINALIDADES SECUNDARIAS, usted podrá enviar un correo electrónico a la dirección: hola@womgp.com, solicitando el NO consentimiento de utilización y tratamiento de sus datos personales para la totalidad o algunas finalidades secundarias descritas en este aviso de privacidad. Nosotros a la brevedad posible atenderemos a su solicitud y dejaremos de utilizar o tratar sus datos personales para las finalidades secundarias que nos señale.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; haya finalizado la relación contractual, venta de productos o de servicio; oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El hecho de ejercer el derecho de oposición NO implica que se deje de recibir productos o servicios por parte de La empresa WOMGP.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través del envió de la solicitud respectiva al correo electrónico hola@womgp.com; Dicha solicitud podrá solicitarla vía electrónica, o bien, en alguna de las oficinas o establecimientos de la empresa WOMGP. El formato oficial de solicitud para ejercer sus derechos “ARCO” y que únicamente será aceptado, es el proporcionado por la empresa denominada WOMGP, el cual deberá contener la siguiente información:

1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Indicar que derecho se pretende ejercer; Si es Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
4. Copia de identificación oficial válida (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar) para acreditar su identidad como titular. En caso de que el trámite lo realice algún representante deberá exhibir carta poder firmada ante dos testigos con copia de la identificación oficial del titular de los datos.

El plazo máximo de respuesta a las solicitudes será de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición “ARCO”.
Así mismo, en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente petición y documentos para acreditar personalidad, en los mismos términos que se establecen para el ejercicio de derechos de Acceso, Rectificaron, Cancelación u Oposición “ARCO”.
Un plazo máximo de quince días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del envió de un correo electrónico y así proceda a recibir su informe respectivo en nuestras oficinas.
Cabe mencionar que tanto el ejercicio de los derechos “ARCO” y la revocación de consentimiento no tiene costo alguno, más que el que se derive de la reproducción de la información.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a la empresa denominada WOMGP. En caso de ser necesaria la transmisión, en virtud de que transferiremos datos personales, se le notificará su transferencia y los motivos para los que fue realizada. Sí no manifiesta desacuerdo ante esto, se tomará como una aceptación tácita.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o de nuevos productos de la empresa WOMGP. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncio visible en las oficinas de la empresa WOMGP, o bien en nuestro sitio web con dominio www.womgp.com.

De igual manera le informamos que se obtiene por medio del sitio web www.womgp.com la dirección IP, cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

La empresa denominada WOMGP cuenta con medidas de seguridad para sus datos personales tales como: administrativas, técnicas y físicas, mismas que nos cercioramos que sean cumplidas por el personal de la empresa.

Si usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestro personal, actuaciones, respuestas o que presuma que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones precisas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI; para mayor información visite www.inai.org.mx